开启左侧

即日起蓝光电影网将对日下载附件进行限制

Hao8k小助手 发表于 2023-2-4 11:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册 Hao8k.cn ,获得更好的体验,让你轻松玩转Hao8k

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       由于同行恶意采集本站免费资源,造成网站服务器压力区域饱和边缘,为了保障蓝光电影网(www.hao8k.cn)的爱好者们能够有更好的浏览体验,我们即日起对附件下载次数进行限制,普通用户每日3次下载全站,付费赞助用户可获得更高的下载次数。

蓝光电影网运行这几年来,一直在用爱好来补贴支出,也感谢大家对本站的支持,我们将保持初心,一如既往的免费到底,也感谢本站的赞助用户和忠实粉丝。

全部回复15 显示全部楼层
zizaiyouling 发表于 2023-4-16 19:47:36 | 显示全部楼层
现在一次都不让下载了吗

zizaiyouling 发表于 2023-4-16 19:50:53 | 显示全部楼层
提示 限定用户类型下载
如何提升用户等级呢?点购买也不行   QQ截图20230416194905.png QQ截图20230416194930.png QQ截图20230416194858.png QQ截图20230416195033.png

zizaiyouling 发表于 2023-4-16 19:53:06 | 显示全部楼层
image.png   不是有一天三次的吗

taihb 发表于 2023-5-30 11:26:26 | 显示全部楼层
付费后,如因意外,网站关闭,怎么办呢

谁共我醉明月 发表于 2023-9-21 10:51:18 | 显示全部楼层
我点了下载,然后扣了我8K币,为什么还是不能下载呢?

filmzhangjin 发表于 2023-11-24 15:41:58 | 显示全部楼层
真的能下载吗?没有出现上面那些网友的情况吧?

逆水寒 发表于 2023-12-8 17:46:41 | 显示全部楼层
..........

ぃ颩閣狼ゞ 发表于 2023-12-21 16:47:40 | 显示全部楼层
普通用户每日3次下载全站对我们这些喜爱高清电影的来说已经满足 一天看3部电影还不够吗 哈哈

独一无爱 发表于 2024-4-8 16:16:16 | 显示全部楼层
每日三次的下载次数应该是够的了。

声明:您在社区发表的所有信息仅代表用户个人观点,与本网站立场无关,希望各位烧友理性发言,不发表违法国家法律禁止的话题。